Отчетно-выборное собрание ППО ГБПОУ КАИТ № 20 13.02.2019

12 февраля 2019 года прошло Отчетно-выборное собрание ППО ГБПОУ КАИТ № 20. На собрании кроме членов «первички» присутствовали директор колледжа и представители ТПО работников УГСО и МГО Профсоюза. На собрании были выслушаны отчеты председателя ППО и Контрольно-ревизионной комиссии


В ходе доклада о проделанной работе за 2016- 2018 годы были не только подведены итоги, но и сформулированы основные направления деятельности в будущем, наказы вновь избранным членам профкома.

Председатель контрольно-ревизионной комиссии доложил об исполнении сметы доходов и расходов за отчетный период и представил смету на 2019 год.

Профсоюзное собрание ППО ГБПОУ КАИТ № 20 выбрало нового председателя, членов профкома, уполномоченных по охране труда, избрана контрольно-ревизионная комиссия. Утверждены новое Положение ППО и официальная символика ППО ГБПОУ КАИТ №20.

Отдельное внимание было уделено тем задачам, которые должен будет сформулировать вновь избранный профсоюзный комитет. С одной стороны – это должны быть профсоюзные задачи, с другой – они не могут быть полностью оторваны от задач колледжа. Потому что наша образовательная организация поставила перед собой определенные цели, которые реализуют наши педагоги и другие работники. И эти цели должна разделять и трансформировать в свое поле деятельности ППО.

Все свои полномочия первичная профсоюзная организация реализует на основе трудового кодекса и через социальное партнерство. Поэтому в следующем периоде члены ППО ГБПОУ КАИТ № 20 поручили профкому уделить внимание состоянию нашего коллективного договора, положения об оплате труда, положения о стимулирующих выплатах, правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов колледжа.