Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

17.10.2019 Забродина Ольга Викторовна  
Отзыв №8465
Хочу выразить огромную благодарность куратору группы КС-215 Гарибян Татьяне Аркадьевне. Благодаря ее опыту и терпению, преданности делу обучения и воспитания, она смогла создать в группе дружественную атмосферу в новом коллективе. Такие учителя, как Татьяна Аркадьевна – гордость поколения и отрада родителей. Такое необыкновенное трудолюбие, профессиональный талант и огромная положительная энергетика передались и нашим детям. Теперь каждый из них несёт в себе частицу тепла. И Я уверена, что каждый из учеников нашей группы сохранит её на всю жизнь! И мне очень жаль, что администрация колледжа отпускает такого сотрудника! Так и хочется сказать: «Удержите! НЕ отпускайте такого ценного педагога!!! Пожалуйста!!!»
29.06.2019 Романова Елена Геннадьевна  
Отзыв №8464

Выражаю благодарность Всем Учителям (КАИТ20 БТМ) за заботу, доброту и веру в каждого ребёнка . Благодаря Вам за первый учебный год дети группы ОТ115 приумножили свои знания. Желаю Всем Вам успехов в вашем нелегком труде.


29.06.2019 Романова Елена Геннадьевна  
Отзыв №8463

Хочу выразить свою благодарность куратору (КАИТ20 БТМ) Захаровой Анастасии Владимировне за профессионализм и создание благоприятной атмосферы. За первый учебный год она смогла сплотить наших детей, превратить группу ОТ115 в дружный коллектив. Желаю Вам крепких сил, светлой надежды и удачи во всех начинаниях.


17.06.2019 Малинин Кирилл  
Отзыв №8462
Выражаю благодарность преподавателю по учебным дисциплинам истории и обществознания Потягова Алексея Владимировича за справедливую и честную оценку знаний и учебных работ (Включая ответы в устной форме.), за преподнесение интересных лекций на протяжении всего учебного года.
12.06.2019 Илья  
Отзыв №8461
С февраля по июнь 2019 года я прошёл обучение по программе профессиональной переподготовки «Мастерство профессиональной фотографии» в ГБПОУ г. Москвы КАИТ №20 Учебное Отделение «Моссовет» (ул. Расковой, 4). Объём полученных знаний вполне достаточен для полноценной самостоятельной работы фотографом. На курсах преподают рекламную, портретную, предметную съёмку и другие. Преподаватели отлично знают свой предмет и качественно его преподают. Также порадовало, что по окончании курсов выдаётся Диплом государственного образца. Также порадовала цена, она вполне приемлема. Рекомендую данные курсы всем желающим хорошо научиться фотографировать, повысить своё мастерство и квалификацию.
11.06.2019 Малинин Кирилл Дмитриевич  
Отзыв №8460
Выражаю благодарность преподавателю по учебным дисциплинам истории и обществознания Потягову Алексею Владимировичу за справедливую и честную оценку знаний и учебных работ (Включая ответы в устной форме), за преподнесение интересных лекций на протяжении всего учебного года.
16.05.2019 Глушкова А.В.  
Отзыв №8459
Хочу выразить благодарность педагогическому коллективу площадки М1 особенно заведующей учебной части Серегиной Ольге Валентиновне и куратору группы ИБ112 Проневич Елене Александровне за внимательность , отзывчивость и доброе отношение к обучающимся первокурсникам. Спасибо Вам за вашу работу!
08.05.2019 Комаров Игорь Сергеевич  
Отзыв №8458
Я студент 2 курса специальности Техника и искусство фотографии площадки Моссовет. Здесь преподают такие профессионалы фотодела как Ю.В.Юрков, М.В.Колобаев и И.Г.Михачёв. Благодаря им я совершенствую свои навыки фотосъёмки и с каждым днём убеждаюсь, что я выбрал правильный путь. Помимо фотодисциплин здесь преподаётся видеоискусство. Приятно видеть, что этот предмет не делается второстепенным, ведь нам недавно закупили новое кино/видеооборудование. Также здесь много хорошо оборудованных фотостудий, где можно снять всё: от предметной съёмки до групповых фотопортретов. Спасибо преподавателям за их старания и заботу!
06.05.2019 Ентякова Анастасия Николаевна  
Отзыв №8457
Я обучаюсь в ГБПОУ «КАИТ № 20», УСП «Моссовет» на специальности «Техника и искусство фотографии». Рада, что поступила именно сюда, потому что всегда хотела связать свою жизнь с творчеством. Во время учебы я нашла новых друзей, познакомилась с настоящими профессионалами своего дела, получила возможность участвовать в фотовыставках и постоянно оттачивать свое мастерство. Колледж дает всё необходимое, для обучения: просторные фотостудии, оснащенные необходимым оборудованием, компьютерные классы, фотолаболатория. Хочется поблагодарить всех преподавателей за полученные навыки и доброжелательное отношение ко всем студентам, за то, что они стараются увлечь своих студентов творчеством. Отдельно хочется поблагодарить Юркова Ю.В, Михачёва И.Г и Колобаева М.В - замечательных преподавателей, которые всегда готовы помочь и доступно объяснить материал по своей дисциплине. Обучение на специальности "Техника и искусство фотографии" даёт мне очень много мотивации и знаний. Желаю колледжу процветания, развития, творчества и больших - больших успехов!
06.12.2018 Лобанова Юлия Николаевна  
Отзыв №8456
Уважаемая Татьяна Ивановна! Очень хочется выразить благодарность Вам лично и Центру дистанционного и инклюзивного профессионального образования лиц с инвалидностью и ОВЗ в лице Волковой Натальи Николаевны за организацию мероприятия «Эстафета доброты», которое мы с дочкой, студенткой группы ТПО-322, посетили. Для нас это была очень насыщенная и интересная встреча, на которой ребята, обучающиеся дистанционно, смогли пообщаться лично друг с другом и любимыми преподавателями, поделиться знаниями, попробовать свои силы на мастер-классах. Для меня как мамы было крайне интересно и полезно поучаствовать в Круглом столе по проблемам профессионального самоопределения лиц с инвалидностью и ОВЗ. Живая дискуссия, в которой приняли участие представители организаций, занимающихся трудоустройством молодежи с инвалидностью, и представители МГГЭУ, показала, что решением этой очень непростой задачи занимаются люди, которым небезразлична судьба наших ребят. Вы верно отметили, что нет единого рецепта для выстраивания профессиональной образовательной траектории и дальнейшего трудоустройства особенных выпускников. Тем не менее, эта задача решаема. Но решить ее можем мы только вместе: колледж, семья и профессионалы в области трудоустройства и высшего образования. В заключении хочу поблагодарить администрацию колледжа, подразделение "1М" под руководством Серегиной Ольги Валентиновны за предоставление беспрецедентных возможностей для обучения ребят с инвалидностью и ОВЗ. Огромное спасибо всем нашим педагогам, работающим в системе "Мираполис" с надежной поддержкой Ливандовской Натальи Саидовны, куратору Бадаловой Эрике Кадыровне и всем специалистам Центра дистанционного и инклюзивного профессионального образования лиц с инвалидностью и ОВЗ под руководством Волковой Натальи Николаевны, за чуткое отношение к каждому студенту, поддержку, создание позитивной рабочей атмосферы в процессе обучения, передачу профессиональных навыков и организацию интересных досуговых мероприятий. С уважением, Лобанова Ю.Н.