Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.06.2015 Ирина  
Отзыв №5911

Учусь на Щелковской, территория БТМ, не скажу, что плохо, но есть свои минусы и плюсы:
плюсы:
--очень хорошее, доброжелательное отношение педагогов и администрации к обучающимся;
минусы:
--не считаю педагогов высококвалифицированными, пары преподают довольно скучно, не все педагоги, но большинство
--столовую можно сделать побольше, места не хватает, не смотря на то что у каждого курса свое расписание;
-- нет места для проведения перемен, никаких диванов ничего не предусмотрено


20.05.2015 Пешехонов Алексей Алексеевич, Куприянова Елена Вячеславовна  
Отзыв №5672

Уважаемый директор!
Уважаемые руководители колледжа КАИТ № 20!

Мы выражаем благодарность и искреннюю признательность педагогам и всему коллективу ГБПОУ КАИТ № 20 (школьное отделение) УСП «Авто» за качественную подготовку нашего сына к сдаче ЕГЭ. Администраторы и преподаватели школы были внимательны к ученику колледжа, проявляли заинтересованность и терпение, находили общий язык с нашим сыном, и в результате он показал хорошие знания на экзаменах, смог хорошо сдать ЕГЭ досрочно, хотя это было трудно и, конечно, вызывало большие волнения. Уровень педагогического состава колледжа высок, и это очень важно, так как настоящего учителя сегодня не так просто найти в школе, и даже в высшей школе.
Мы хотим особо отметить и поблагодарить заведующую учебно-методическим отделением школы Пухову Татьяну Валентиновну, преподавателя русского языка и литературы Семенову Яну Рудольфовну, преподавателя математики Ревизникову Татьяну Владимировну, преподавателя английского языка Хачирову Асию Магомедовну. А так же выразить специальную благодарность тьютору, Лебедеву Дмитрию Михайловичу, за моральную поддержку и индивидуальную помощь нашему сыну.
Мы желаем колледжу развития, успехов в обучении наших детей, а всему коллективу – как можно меньше административных волнений и больше времени на педагогический труд и творчество!

С искренней признательностью,
родители выпускника 12 «Б» класса Даниила Пешехонова,
Пешехонов А.А.
Куприянова Е.В.


18.05.2015 Ольга  
Отзыв №5621

До поступления подрабатывала фотосъемками и ходила на фотокурсы. Сейчас обучаюсь фотографии на площадке Моссовет на Динамо, и уже могу сказать, что за первый год обучения мои работы стали более востребованными, а я сама стала гораздо лучше разбираться во всех аспектах своей профессии. Для меня очень важно, что учиться любимой профессии я могу совершенно бесплатно и, более того, совмещать с подработкой, практикуясь в фотографии.


18.05.2015 Даша  
Отзыв №5620

Учусь на направлении "Техника и искусство фотографии" на площадке Моссовет. Занятия интересные, мне все нравится.


18.05.2015 Дарья  
Отзыв №5619

Я учусь на первом курсе на факультете фотографии на площадке "Моссовет". Мне все нравится.


18.05.2015 Торбеев Роман Вячеславович  
Отзыв №5618

УСП "Моссовет" на данный момент, пожалуй, главный оплот традиций московского фотостуденчества. Тут на протяжении всей истории передавали свои знания молодым заслуженные мастера отечественной фотографии. В колледже чувствуется та самая творческая атмосфера, когда студенты приходят на учебу с удовольствием, приходят действительно учится чему-то новому, творят в замечательных мастерских и общаются с такими же мечтателями и энтузиастами. Таких знаний, как здесь, вряд ли можно набраться, изучая искусство фотографии самостоятельно, поэтому полученным дипломом с гордым словом "Фотохудожник" выпускники гордятся по праву.


14.05.2015 Лилия Бирюкова  
Отзыв №5611

Я поступила в колледж в 37 лет и очень рада, что у меня была такая прекрасная возможность! Фотографию я люблю давно. Ещё в детстве я с родителями печатала фотографии на стареньком увеличителе и была несказанно рада. Это удивительно, как на твоих глазах рождается уникальная по красоте картинка! Когда я подросла, фотография тогда была просто хобби: съемка друзей и близких. Но, со временем фотография стала заполнять большую часть меня. Я покупала разные камеры, мне то нравились, то не нравились мои работы … Я понимала, что мне не хватает знаний!
В колледже вы обретёте не только новые навыки, но и переосмыслите старые. После обучения вы, возможно, сможете удалить 99% своих фотографий, просто потому что изменится ваше фото-мировоззрение. Вас будут учить, будут доносить знания любыми доступными методами, будут проверять, что вы знаете и поняли ли что-то из сказанного. В конце концов, вы начнете понимать, почему что-то делается вот так и никак иначе. Объяснение световых нюансов, процесс формирования идеальной картинки, подробные ответы на вопросы, обсуждение самых разных аспектов фотографии и даже воспитание вкуса - и это далеко не все, что происходит в колледже. С каждым занятием, многие, вроде бы элементарные вещи открылись для меня совсем по- новому. После лекций хочется «не захватить с собой фотик» а взять в руки камеру, «не фоткать» а фотографировать, «не щёлкнуть шедевр» а рисовать светом, и за это отдельное спасибо. Здесь есть прекрасная возможность получить знания, освоить инструменты, научиться думать, критично переосмыслить свои подходы и взгляды, открыть нового себя... И это только начало....
Я хочу сказать огромное спасибо за подаренную нам красоту и интересно проведенное время всем преподавателям и сотрудникам колледжа! Всегда немного грустно, когда что-то очень хорошее заканчивается...


23.04.2015
Отзыв №5282

Мы, педагоги- ветераны искренне благодарим администрацию, профсоюз колледжа и родной педагогический коллектив за то внимание, которое оказывают нам. Для нас организуют выездные экскурсии, нас приглашают на тематические вечера и праздники, дарят подарки и сувениры. Это очень поддерживает нас, мы чувствуем себя востребованными членами коллектива. Сазонова Т.А по поручению синициной В.Ф., Сафонтвой А.Н, Чикина А.В, Будрик И.Н, Бушиной Н.П, садчиковой Т.П, Якушевой Р.Г. Крылова С.В,Иванникткой О.Г


08.04.2015 Сардорбек  
Отзыв №4902

Здравствуйте! Я учусь на подразделения "АВТО" мне нравиться этот колледж, так как тут хорошие преподаватели и хорошо объясняют предмет, учреждение даёт возможность студентам практиковаться на этом в колледже после занятия.


08.04.2015 Алексей  
Отзыв №4901

Привет всем. Я учусь на территории "Авто". В колледже нравится то, что всё очень хорошо объясняют и показывают. Очень добрые и отзывчивые преподаватели. Есть разные доп. занятия, к примеру на одном из них можно разбирать и собирать двигатель и т.п.. Нравится то, что есть соревнования по футболу, баскетболу, волейболу и настольному теннису. Также в колледже можно сдать на права. Так что приходите к нам, не пожалеете.