Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

08.04.2015 Сергей  
Отзыв №4900

всем привет, я учусь в КАИТ 20 на территории АВТО. очень хорошие преподаватели, которые грамотно могут объяснить свой предмет любым студентам, идут на встречу, если пропустил занятие. в общем - если ищешь знаний, то это место очень даже хорошее


07.04.2015 Иван  
Отзыв №4898

Здравствуйте! Учусь в колледже КАИТ 20 на 5 парковой уже 3-ий год. ПО КАЙФУ ОБСТАНОВКА!) Преподаватели адекватные, всегда рады пойти вам на встречу, дружный коллектив в группе и тд.


07.04.2015 Калтошкин Азис Смартович  
Отзыв №4897

очень нравится колледж, добрый коллектив, люблю физику


07.04.2015 Проходцев Никита  
Отзыв №4896

Я,студент 2 курса,подразделения "Авто", считаю, что КАИТ №20 - лучший колледж. В колледже хорошие условия для получения образования, хорошие преподаватели, очень много разных спортивных мероприятий: футбол,волейбол,баскетбол. Очень хорошо кормят. Проучившись тут 2 года, я начал набираться опыта, мне очень нравиться специальность "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта", и практика очень хорошая, все объясняют очень хорошо так, что я всем советую приходить учиться в наш колледж. Не пожалеете!!!!!!!!


07.04.2015 Максим  
Отзыв №4894

Всем привет,я учусь в этом колледже,мне здесь очень нравится!
Если есть желание узнать об автомобилях,то вам к нам дорога!
Здесь вы будете слушать лекции профессиональных преподавателей!
У нас здесь проходит практика,нам предоставляют такую возможность,чтобы у нас всё было так,как нам нужно.
Здесь так же можете сдать на права,а ещё колледж разрешает привозить свои автомобили и делать с ними то,что ты захочешь!
Вообщем,любители авто,приходите!)


07.04.2015 Владислав  
Отзыв №4893

Здравствуйте!
Учусь в колледже на 5 парковой и хочу предложить вам такую же возможность!
Здесь очень здорово
Здесь работают очень замечательные преподаватели,очень добрые и позитивные!
в нашем колледже проходят разные праздники,мероприятия..
Футбол,волейбол,баскетбол!
А ещё в нашем колледже можно получить права,да и вообще,узнать всё об автомобиле,если же конечно есть к этому интерес!
Приходите к нам,не пожалеете,всё супер!!
Эмоции лишь только о хорошем!


07.04.2015 Соколов Андрей Сергеевич  
Отзыв №4890

Я студен второго курса теретории авто и мне все нравиться. Хорошая обстановка, понимающее учителя и вообще все хорошо.


07.04.2015 Сырцов Алексей Алексеевич  
Отзыв №4889

Здравствуйте,очень отличное учреждение:)
Отличные преподаватели,хорошие студенты.
Учреждение даёт возможность студентам ездить на разные мероприятия,это очень здорово!
В колледже хорошая техника,хорошее общество,дружный коллектив!
Вообщем,приходите именно сюда,не пожалеете!)


16.02.2015 vasilisa  
Отзыв №3754

Здравствуйте! Меня зовут Василиса, я учусь в ДОУ 31, хотела бы рассказать про мою учительницу Елену Олеговну, которая преподает у нас "Управление персоналом". Хочу сказать, что она очень хорошо преподает предметы и как человек она очень хорошая! Я люблю ее уроки, особенно когда она у нас вела "Соц. психологию", это было очень интересно слушать )))) хоть я иногда себя веду плохо и достаю, хочу попросить прощения! Спасибо что вы у нас есть, вы замечательная женщина и очень достойный и хороший преподаватель!


14.02.2015 Светлана  
Отзыв №3749

Сегодня. 14 февраля 2015 года, всей семьей побывали на Дне открытых дверей на 1-ой Мясниковской, 16, площадке 1М. Впечатлило современное здание, внутренний интерьер, оригинальность оформления. А главное, добродушие и тепло, с которым нас встретили педагоги колледжа. Понравился современный актовый зал, интересные видеоролики, снятые студентами колледжа, о профессиях, которым они учатся. Спасибо Виктории Анатольевне и ее коллегам, которые провели нам экскурсию по кабинетам колледжа. Мы , родители и дети, под чутким руководством Виктории Анатольевны попробовали свои силы на рабочем стенде АСУ. Побывали в компьютерных классах и в лаборатории АСУ. Полтора часа, которые мы провели в стенах этого учебного заведения пролетели незаметно, а главное интересно. Спасибо Виктории Анатольевне, Елене Владимировне, преподавателям и администрации колледжа за этот День открытых дверей. Семья Сорокиных.